(27 апреля, 2006) Шоу идей от "Дамского Угодника"

27 апреля в развлекательном центре «Даймонд» состоялось «Шоу идей от Дамского Угодника». Главным организатором шоу выступили «Путеводитель по нижнему «Дамский Угодник»» и кислородные концентраты (ген. директор И.Г.Думкина), соорганизатором стало агентство «АпельсинН» (директор И.В.Певницкая)

 

«Новое», «впервые» - это звучит как заявка на нечто оригинальное, как интригующее приглашение к знакомству.

 

Всё так и было: и новизна, и знакомства, и оригинальность. 27 апреля в развлекательном центре «Даймонд» состоялось «Шоу идей от Дамского Угодника». Главным организатором шоу выступили «Путеводитель по нижнему «Дамский Угодник»» и кислородные концентраты (ген. директор И.Г.Думкина), соорганизатором  стало агентство «АпельсинН» (директор И.В.Певницкая)

 

 

Новизна и уникальность в том, что устроителям удалось найти идеально соответствующий духу времени формат – сочетание развлечений и бизнеса. Выход в свет «Шоу идей от Дамского Угодника» - лишь стартовое мероприятие грандиозного проекта, который предлагает не только «хлеба и зрелищ», но и презентацию самых достойных новинок.

 

На этот раз основным «виновником» презентации стал путеводитель по Н.Новгороду, он же «Каталог Дамский Угодник». От своих печатных собратьев этот путеводитель отличается и внешним видом, и принципиально иным способом подачи информации. Сделанный на пружинках и «упакованный» в прочную пластиковую обложку, он прослужит долго даже при длительном использовании. Размер путеводители позволяют хранить его в бардачке и в дамской сумочке. Информация преподносится очень функционально – по рубрикам и, что поистине уникально, содержится на прилагаемом к каталогу CD-диске вместе с видеороликами включённых в путеводитель фирм.

 

 

 

Автор идеи и координатор проекта «Дамский угодник» И.Г.Думкина адресует путеводитель именно дамам. Согласно маркетинговым исследованиям, 80% решений о покупках принимают женщины. Кому же как не им нужен такой полезный помощник?!

Угодить дамам и заодно их спутникам на вечере – презентации постарались все партнёры «Шоу идей». Кое – кто из них знал безотказное средство – угощение сладостями. Кондитерская фабрика «Мишель» начала соблазнение сладкоежек с разнообразных мини - тортиков. а завершила внушительным бисквитно - кремовым гигантом на 10 кг.

 

 

 

Немецкая компания SchneKoppe – второй спонсор сладкого стола – позаботилась о здоровье и стройности дам, предложив низкокалорийные сладости на фруктозе. Утолить жажду гостям помогли компания «Вивако» со своими прославленными далеко за пределами Н.Новгорода натуральными напитками «Витан»; российско – французский чайный спонсор «Maitre de The» и «ИДилияНН», организовавшая кислородный бар. В этом баре подавались заряжающие энергией кислородные коктейли-как безалкогольные (на сиропах), так и с чуть повышенным градусом.

Девизом «Для пользы тела»», похоже, руководствовался и главный партнёр фуршета – «Фрут-Сервис» (директор-В.В.Воробьёв). Подобного фруктово – овощного изобилия не видывали, наверное, и избалованные жители южных широт. Канапе с манго, ананасами, тающие во рту тарталетки и, наконец, сюрприз – авокадо, фаршированное копчёной курицей и грибами.

Вкусив изрядное количество такого вот экзотического «хлеба», гости отдали должное зрелищу. Оно оказалось не просто приятным, а, как и всё на этом Шоу, эксклюзивным, новым, оригинальным. В Н.Новгороде – впервые! - прибыл легендарный московский театр нового формата «Мюзикл.ru».

 

 

Самые яркие номера из самых любимых мюзиклов звучали в блистательном исполнении солистов театра. Фрагменты мюзиклов «Чикаго», «Норд-Ост», «Кошки», Нотр Дам де Пари», «Призрак оперы» и др. сопровождались эффектными фейерверками. Зрелищную часть программы дополнила вставка нижегородских художников В.Логинова и М.Борониной. И организованный ведущим шоу Максимом Розенбергом розыгрыш приза от одного из партнёров – фирмы «Оптика Кронос»: Приз – сертификат на 1000р. для покупки с/з очков получил управляющий ирландского паба «Декель» Г.Ю. Айрапетян. Кстати, именно этот Паб, а так же ресторан «Едок» потчевал своей едой артистов «Мюзикл.ru»

Продолжение зрелищной части было неожиданным и интерактивным. Гости, независимо от возраста, чина и семейного положения, отправились … флиртовать под зажигательные ритмы сальса. Флиртаника – знакомство во время танцев, ни к чему не обязывающее и такое романтичное - переживает настоящий бум в столице. Модные московские клубы регулярно устраивают флиртаника - party. К нам же веяния столичной моды пока долетали лишь в виде создания школ бальных танцев для взрослых. Ведущий флиртаники Маргарита Петухова и Цапко Игорь предложили гостям «Шоу идей» обучиться «вальсу дружбы» (с поклонами, реверансами и короткими словесным знакомством) и темпераментной сальсе. Выйти на танцпол отважились не все. Но рискнувшие были щедро вознаграждены как минимум хорошим настроением и отличной телесной разминкой (а кто-то к тому же удачно пофлиртовал).

 

 

Отзыв гостей о первом масштабном проекте не оставляет сомнений : праздник удался. Это то ради, ради чего следовало вылезти из машины и оторваться от компьютера», - призналась одна бизнес-леди.

 

В качестве «продолжения банкета» нижегородцы «заказали» рыцарский турнир и бразильский карнавал. Не удивительно: так хочется яркости, эмоций, новизны и разнообразия. А значит - свежих идей от умеющего всё это создавать «Дамского Угодника».

© 2002– 2021 Рекламное агентство полного цикла «Апельсин», г. Нижний Новгород
Задать вопрос менеджеру
1000 максимум символов