(27 апреля 2006) Шоу идей от "Дамского Угодника" (АНОНС!)


27 апреля в развлекательном центре «DIAMOND» состоится VIP PR-проект "ШОУ ИДЕЙ ОТ ДАМСКОГО УГОДНИКА". Мероприятие концептуально основано на идее презентации новых свежих идей.

1. Новый, оригинальный формат театральных действ - лучшие хиты мировых мюзиклов в русском исполнении 11 - ти солистов мюзикл-шоу

Легендарный  театр нового формата ВПЕРВЫЕ В НИЖНЕМ

"Мюзикл.РУ" г. Москва

 

В программе -   самые яркие номера "Чикаго" (в исполнении солиста "Норд-Ост", "Кармелита", "Граф Монтенегро"), "Нотер Дам де Пари","Кошки", "Иисус Христос-Супер Звезда" и другие звездные номера и лица.


 


 



 

 

2. Новый формат презентаций - все самое прогрессивное и экстравагантное к Вашему вниманию –

представление новейших достижение высоких технологий связи, передачи информации и т.п.

новейшие марки и достижения в сфере мотто - и авто, безопасности и т.д.

- фото-художественная выставка "Счастливые моменты жизни "

- оригинальный фуршет

- праздничный салют

 

Начало в 18.00 



Вашему вниманию будут представлены: 

Фантом оперы

Композитор Эндрю Ллойд Вебер

 

Музыка тьмы

Завораживающие гармонии, вкрадчивые интонации, внезапные динамические всплески открывают зрителю мистически-роковой и одновременно сладостно обольстительный образ загадочного Фантома Оперы. Это центральная ария главного героя мюзикла.

 

Хронометраж: 5 мин

 

Количество участников: 1 чел.

 

Дуэт Кристины и Фантома

Основная музыкальная тема дуэта - пожалуй, самая узнаваемая мелодия легендарного Эндрю Ллойда-Вебера. Юная оперная прима встречает в лабиринтах театра таинственного Фантома. Этот номер требует от солистки, исполнительницы роли Кристины, виртуозной вокальной техники: ее диапазон составляет 2,5 октавы и включает верхнее ми-бемоль 3-й октавы!

Солистка выходит на сцену в сверкающем белизной кринолине, ее партнер - в шелковом плаще и полумаске, их окружает туманное облако и мерцающий свет…

 

Хронометраж: 4.22 мин

 

Количество участников: 2 чел.

 

Кошки

Композитор Эндрю Ллойд Вебер

 

Макавити

Яркий, экспрессивный вокально-хореографический номер. Две грациозные кошки рассказывают зрителям о своем великом соплеменнике - коте Макавити, хулигане и проныре, хитроумные проделки которого восхищают животных и людей. Их слова иллюстрирует танец самого черного легендарного кота Макавити.

 

Хронометраж: 4.50 мин

 

Количество участников: 3 чел.

 

 

Память

Эту знаменитую мелодию из нестареющего мюзикла Ллойда-Вебера зал всегда встречает взрывом аплодисментов уже на первых тактах. Этот номер традиционно включают в свои концерты известные поп-звезды, артисты театра и мюзикла (Барбара Стрейзанд, Элен Пейдж, Остен Вик, Лолита и.т.д.). Его доминирующее настроение - ностальгическое возвращение в юность, воспоминание о минувшем счастье - всегда трогает зрителей до глубины души.

 

Хронометраж: 4.10 мин

 

Количество участников: 1 чел.

 

 

 

Норд-Ост

 

Композитор Георгий Васильев,

Алексей Иващенко

 

Лётчики

Самый знаменитый номер из мюзикла "Норд-Ост": бравые пилоты, как в старых советских фильмах, поют о любви к своей могучей стране, и лишь легкая ирония, которая проскальзывает в их словах, дает почувствовать взгляд сегодняшнего человека. Ансамблевое пение переходит в азартный танец, который завершает мощная слаженная чечетка.

 

Хронометраж: 3.18 мин

 

Ария Кати

Центральная ария главной героини воплощает в себе красоту и достоинство русской женщины. Построенная на традициях национальной классики, она начинается как лирическая баллада и постепенно превращается в мощный апофеоз любви, охватывающий восхищением весь зрительный зал.

 

Хронометраж: 4.34 мин

 

Количество участников: 1 чел.

 

Встревоженное сердце

Центральный лирический эпизод спектакля, трогательный возвышенный дуэт о невысказанных словах любви. Главные герои мюзикла - Катя и Саня - встречаются после многолетней разлуки, но общий язык ими утерян. Две пары влюбленных, которые бродят рядом с ними по сказочно красивой ночной Москве, пытаются помочь героям, но недосказанность, словно многоточие, так и завершает этот светлый и немного грустный эпизод.

 

Хронометраж: 5.24 мин

 

Количество участников: 6 чел.

 

 

Чикаго

Композитор Джон Кандер

 

 

Ария мамы Мортон

Непросто живется заключенным в женской тюрьме Чикаго, однако безвыходных ситуаций и здесь не бывает! Слава богу, есть мама Мортон, которая выручит в самых щекотливых обстоятельствах: надо только вовремя отблагодарить ее за благодеяния. Неординарный взгляд на проблемы этой хорошо знающей жизнь женщины кому-то покажется чересчур циничным, а кому-то, напротив, трезвым и внятным.

 

Хронометраж: 4.00 мин

 

Количество участников: 1 чел.

 

 

Ария Билли Флинна

Арию адвоката Билли Флинна - куплеты "Все отдам я за любовь!" - можно назвать эмблемой нашумевшего мюзикла "Чикаго". Этот мюзикл знаком нашим зрителям как по московской постановке 2002 года, так и по прекрасному фильму, вышедшему недавно на киноэкраны. Ловкач-адвокат ослепляет зрителей своей подчеркнутой элегантностью, а изысканная порочность его слов сводит с ума как его четырех прекрасных партнеш, так и зрителей вокруг.

 

Хронометраж: 3.20 мин

 

Количество участников: 5 чел.

 

 

 

Король лев

Композитор Элтон Джон

 

 

Круговорот

Знаменитый мультфильм вырос до мюзикла и стал новым хитом Бродвея! "Круговорот" - это вселенский танец, густо настоянный на сочных африканских ритмах. Зрители знакомы с ним по исполнениям как самого Элтона Джона, так и звезды российской эстрады Ларисы Долиной. Слова этой песни - о любви к жизни, о нескончаемых открытиях, которые мы совершаем в мире. Номер, в котором философская глубина открывается через наивную яркость искусства, станет прекрасным завершением любого концерта.

 

Хронометраж: 5.20 мин

 

Количество участников: 8 чел.

 

 

Иисус Христос - суперзвезда

Композитор Эндрю Ллойд Вебер

 

Ария Иуды

Мощная, взрывная ария злодея в стиле рок. Иуда, терзаемый совестью, взывает к Иисусу, стремясь оправдать и объяснить свое предательство. Накал страстей, сплетение различных по характеру музыкальных тем настолько захватывают зрителей, что заставляют забыть о реальности.

Хронометраж: 4.40 мин

Количество участников: 1чел.

 

Куплеты Ирода

Этот номер представляет другого злодея мюзикла - Ирода, но для его характеристики используются совершенно иные краски. На сцене красивый, умный, чертовски привлекательный персонаж в окружении двух танцовщиц, ловко маскирующий свое дьявольское нутро под обаятельной улыбкой.

Хронометраж: 4.30 мин

 

Количество участников: 3 чел.

© 2002– 2021 Рекламное агентство полного цикла «Апельсин», г. Нижний Новгород
Задать вопрос менеджеру
1000 максимум символов